|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NOLLA, A.; JUCKSH, I.; CASTALDO, J. H.; ALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; DAMY, C. R. da S.; MOTA NETO, L. V. da. Soil coverage, phytomass production and, nutrient accumulation in maize and legumes intercropping system. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 3, p. 328-334, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Vinhos tropicais do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABE, Bento Gonçalves, n. 67, p. 6, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cultivo da videira destinado à produção de uvas para a elaboração de vinhos finos tem apresentado crescimento substancial nos últimos anos, em diversos países do mundo, inclusive no Brasil. Este crescimento representa não somente o aumento das áreas existentes, como também no aparecimento de novos pólos vitivinícolas, que exigem a utilização de tecnologias aplicadas ao sistema de produção das uvas, ao processamento e à elaboração dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Vale do Submédio São Francisco; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Enologia; Produção; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200651/1/12008-2010-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01002nam a2200205 a 4500 001 1660129 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aVinhos tropicais do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABE, Bento Gonçalves, n. 67, p. 6, 2010.$c2010 520 $ao cultivo da videira destinado à produção de uvas para a elaboração de vinhos finos tem apresentado crescimento substancial nos últimos anos, em diversos países do mundo, inclusive no Brasil. Este crescimento representa não somente o aumento das áreas existentes, como também no aparecimento de novos pólos vitivinícolas, que exigem a utilização de tecnologias aplicadas ao sistema de produção das uvas, ao processamento e à elaboração dos vinhos. 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aVale do Submédio São Francisco 653 $aVinho tropical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|